Шоу-мэны

Сайт «Православие в Украине», со слов одного бульварного изданиярассказывает об очередном VIP-крещении с участием героя наших недавних публикаций — архиепископа Александра (Драбинко), состоявшемся 24 мая 2013 года в скиту Ионинского монастыря в Киевской области. Крестил конечно не он, а сам Блаженнейший митрополит Владимир. Крестными у VIP-крещаемого оказались губернатор Харьковщины Михаил Добкин и актриса Лариса Удовиченко, а самого крещеного зовут ни много ни мало Алексей Дивеев-Церковный. Видимо так в Украине модно, под религию косить. Или это особая гомосексуальная издевка.

На самом деле зовут его конечно не так, в только лишь Алексей Гладченко, «Дивеев-Церковный» просто шоу-псевдоним этого украинского клона известного российского гея Филиппа Киркорова. Персонаж презабавный
В 1993 начал карьеру модели в агентстве «L-Models», одновременно работая демонстратором одежды на фирме «Михаил Воронин». В 1995 на международном фестивале моды «Волшебная игла» на Певческом поле был назван Лучшей мужской моделью Украины. Выиграл первый национальный конкурс «Мистер года-1996». С 1996 — ведущий фестивалей моды, модельных конкурсов и конкурсов красоты, в том числе и «Мисс Украина». 

Модельный бизнес. Ну тут почти все понятно 🙂

В 2009 выступил исполнительным продюсером голливудской комедии «Oy Vey! My Son Is Gay!!»

Фильм был отобран на Boston LGBT Film Fest 2010, получил спецприз Charlotte Gay & Lesbian Film Festival 2010, получил награду Fort Worth Gay and Lesbian International Film Festival 2010, специальный приз Madrid International LGTB Film Festival 2010, награду Tampa International Gay and Lesbian Film Festival 2010, отобран в программу Tokyo International Lesbian & Gay Film Festival 2010, приз Turin LGBT Film Festival 2010. Названия фестивалей переводить? Кассовые сборы этой гомосятины, правда, составили всего $89507.

Персонаж долго ходил просто с таким псевдонимом, выдавая себя за православного, а теперь типа решился: «Я всегда считал себя верующим человеком, да и фамилия соответствующая… Думал в Дивеево съездить, чтобы там провели обряд, но тут поступило предложение, чтобы крестил меня Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Владимир. Конечно, идея пришлась мне по душе: это святой человек, и то, что он оказал такую честь… В общем, я решил, что креститься надо у него и как можно быстрее (сколько еще тянуть?), а в Дивеево могу и потом съездить как паломник. Обряд про­шел в Свято-Пре­об­ра­жен­ской церкви в селе Нещерив на Ки­ев­щи­не, где есть купель для кре­щения взрослых».

Интересно, а крестившие не забыли ему сказать, что мужеложники Царства Божия не наследуют? Не то возьмется же за старое. Хотя… Кто там будет говорить? Да и когда из Таинства Крещения делают шоу, то какова его цена? И снова в кадре Драбинко. Вы чему-то удивлены?



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s