Автокефально-гомосексуальное лобби команды архепископа Александра (Драбинко)

Ныне растёт новое поколение церковных служителей, сердцем и душой обращённых к геям и лесбиянкам. Придёт время, когда резко гомофобная позиция отдельных церковных иерархов будет уравновешена принимающим отношением со стороны НОВЫХ церковных лидеров. 
http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/sviatoslav/a26225
Святослав Шеремет, глава «Гей-форума Украины»

Не так давно в Киеве состоялась попытка «гей-парада». Против него высказались огромные массы людей самых разных взглядов, организаций, общественных движений, а потом, общими усилиями, сорвали «парад», превратив его в стометровую пробежку содомитов под охраной. А молча смирились с попыткой осквернения Матери Городов Русских только те, кто в первую очередь был обязан выразить протест – официальные круги Митрополии. Впрочем, официальные лица УПЦ МП не только сами не протестовали, они еще и … осудили тех, кто постарался вопрепятствовать содомскому шествию. 
Как обычно в таких антихристианских поступках замешаны соратники осужденного Синодом УПЦ МП архиепископа Александра (Драбинко), ныне проводящему свои дни на допросах в милиции в связи с похищением монахинь(см. http://ruskline.ru/analitika/2013/06/21/zabludivshiesya_v_pewerah_polupravd/). 


Друг и собутыльник архиепископа Александра, чьи фотографии в пьяном виде тот любил размещать на своей страничке «Вконтакте», пресс-секретарь Блаженнейшего Митрополита, глава Синодального отдела по информации протоиерей Георгий Коваленко от имени Церкви выразил свой гневный протест против … православных, пытающихся сорвать «гей-парад». 

О. Георгій Коваленко: ”Почему мы все так дружно поднимаемся на борьбу с гей-парадами, а не с пьянством, развратом, разводами, абортами, воровством, сквернословием… ? Ведь апостол всех ставит в один ряд: “Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют” (1 Кор. 6, 9-10). А может потому, что гомосексуализм ПОКА ЕЩЕ воспринимается как извращение, а пьянство, коррупция, разврат, супружеская неверность, разводы и аборты – как норма среди верующих и крещенных людей?! Может нужно бороться не только с мифическими, а и с реальными проблемами нашего общества?! Может стоит бороться не только против, а и за – за целомудрие, за семью, за детей, за исполнение заповедей?! А как бороться? Начинай с себя и своего окружения!”

Проблема разрастающихся, как раковая опухоль, движений содомитов, названы главой Синодального отдела УПЦ МП, осыпанном наградами от тяжко болящего Блаженнейшего Митрополита Владимира «МИФИЧЕСКИМИ». Хотя кучка украинских содомитов уже активно готовятся изнасиловать всю страну законопроектом №2342, внесенным Кабмином по приказу Евросоюза. Если этот законопроект — калька с европейских законов — будет принят, то гомосексуалисты смогут оштрафовать, или даже посадить в тюрьму на 5 лет любого, кто осудит их грех. Их также невозможно будет не взять на работу, даже в детсадик. Засудят!

И это не говоря уж о том, что извращенцы давно контролируют значительное число телеканалов, газет, сайтов, пролезли и в депутаты, и в работники Администрации Президента. 

Cоциальная Концепция РПЦ говорит об этом однозначно: «Церковь полагает, что лица, пропагандирующие гомосексуальный образ жизни, не должны допускаться к преподавательской, воспитательной и иной работе среди детей и молодёжи, а также занимать начальственное положение в армии и исправительных учреждениях».

Но все эти проблемы «премудрый» друг архиепископа Александра (Драбинко) считает МИФИЧЕСКИМИ. 

На самом деле, протоиерей Коваленко говорит вовсе не христианские истины. Он лишь покорно ретранслирует в своем заявлении спущенные ему, очевидно, «сверху» тезисы западного «квир-богословия». Ведь кураторы дегенеративного сообщества в Евросоюзе и США давно создали свое специальное «христианское вероучение», основанное на извращении Библии. Снова и снова мы вынуждены задуматься, из каких грязевых источников исходит «богословие» украинских автокефалов. 

Еще несколько лет назад до этого выступления о. Георгия Коваленко на блоге главы «Гей-форума» Украины появился такой вот текст от соратника Святослава Шеремета по «ориентации»:

http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/sviatoslav/a42197

«Ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют» (1Кор. 6, 9-10).

Но достается только геям, которые ЯКОБЫ занимаются пропагандой. А вот алкоголь, судя по рекламе, пить классно(и пивка для рывка, и водочки под селедочку), воровство, злословие, блуд, прелюбодеяние — практически в каждом фильме… И ЭТО — не пропаганда? С ней не борятся…»

Такое же демагогическое противопоставление содомии и других грехов делает и сам Святослав Шеремет: ««Sviatoslav I 28.02.2008, 16:02 

Мужеложство (именно мужеложство, а не гомосексуальность как таковая — почувствуйте разницу) — мельчайший из «грехов», и она совершенно не стоит того, чтобы делать на ней такой чудовищный акцент, какой делают значительное количество нынешних ведущих конфессий»».

При этом, как законопроект 2342 является доработанным переводом с английского, так же и дегенеративное «квир-богословие», которое вливают в массы протоиерей Коваленко, Святослав Шеремет и К, является калькой с англоязычных содомских сайтов. 

Например, существует сайт «гей-церковь», где эта проблема «мельчайшего из грехов» переврана еще более основательно: 

http://www.gaychurch.org/gay_and_christian_yes/calling_the_rainbow_nation_home/7g_gac_clobber_passages_Jesus_Teaching_on_Homosexuality.htm

Jesus Teaching on Homosexuality

We will conclude our study of the Clobber Passages by looking at the teaching of Jesus on the subject of homosexuality. 

Our study is short, because Jesus never taught for or against homosexuality. This raises the question, if homosexuality truly is a sin worthy of eternal damnation, as some believe it is, then why didnt Jesus discuss it? He certainly preached at length concerning every other sin listed in 1 Corinthians 6:9-11 and Timothy 1:9-10. Why would He leave this one out?

(переводсангл.: 

Учение Иисуса о Гомосексуальности

Мы завершим наше изучение цитат из Священного Писания, которые приведут в пример противники ЛГБТ, глядя на учение Иисуса на тему гомосексуализма.

Наше исследование короткое, потому что Иисус никогда не учил за, или против гомосексуализма. В этой связи возникает вопрос, если гомосексуализм действительно грех, и достоин вечного осуждения, как некоторые считают, то почему Иисус не осудил его? Он, несомненно, обличал в конце-концов любые другие грехи, перечисленные в 1 Коринфянам 6:9-11 и Тимофею 1:9-10. Почему Он должен бы исключить этот грех [гомосексуализма]?)

Логика извращенцев воистину «гениальна». Эдак скоро они скажут, что, поскольку Христос никогда не говорил против людоедства, значит, заявят они, Он был … его сторонником.

Но глава «Гей-форума» и глава Синодального отдела УПЦ МП говорят неправду, мягко говоря. В Уголовном Кодексе тоже перечисляется много преступлений. Но это не значит, что они равны. Наказание за них разное… Так же и здесь. 

РПЦ заявила в своей «Социальной концепции», что » Церковь осуждает всякую пропаганду гомосексуализма». А протоиерей Георгий Коваленко заявил, что осуждает протестующих против этой пропаганды. 

По толкованию известного канониста еп. Никодима Милаша: «Тяжелые церковные наказания настоящее правило налагает на известного рода преступников, между которыми упоминаются на первом месте мужеложники (arrenojqoroi). Преступления подобных лиц — самый низкий и самый срамный род студодеяния, и относятся к так называемым преступлениям против природы (contranaturam); преступления эти называются иначе и содомским грехом, по библейскому городу Содому, жители которого всякими студодеяниями вызвали гнев Божий». О человеке, явившем «неистовство на мужеском поле», свт. Василий Великий упоминает в своем 62 правиле, предписывая пятнадцатилетнюю епитимию. А епитимья за блуд свт. Василием Великим положена такая: блудник подвергается запрещению на 7 лет. То есть Церковь всегда разделяла грехи естественные, и противоестественные, какова содомия, и вторые наказывала намного больше первых. 

Так что демагогия о. Георгия Коваленко и главного гомосексуалиста Украины С. Шеремета не имеет ничего общего с церковным вероучением. И ведется она явно с заграничных центров. В Церкви такую демагогию ведут не обязательно явные содомиты. Тот же протоиерей Г. Коваленко – человек крайне зависимый от давления антихристаинских оккультных сект и/или спецслужб. В случае непокорности новому мировому порядку, включающему в себя тотальную пропаганду извращений, он может иметь большие неприятности. Например, у милиции могут возникнуть вопросы по пропавшим на строительстве нового кафедрального собора, где о. Георгий был ключарем, а архиепископ Александр (Драбинко) – руководителем, десяткам миллионов гривен.

Чтобы не делать самим слишком радикальных заявлений, архиепископ Александр (Драбинко) и прот. Георгий собрали «цветник духовный», из публицистов, которые взяли на себя самое грязное, захотели изменить «замшелые церковные догматы» относительно гомосексуализма. 

Известный журналист Дмитрий Скворцов пишет об архимандрите Аввакуме (Давиденко) из Кременчуга, которому протоиерей Георгий Коваленко предоставил возможность разместить на своем сайте массу статей и комментариев. 

Процитируем снова архимандрита Аввакума:
«ПРИРОДНЫЕ отклонения, как то: гомосексуальность, гермафродитизм, андрогинизм, нимфоманство, — с этими сложными вопросами не справляется сегодня наша ПРОСТАКОВАТАЯ религиозно-догматическая мысль. Традиционная сексофобия в религиозных обществах при всеусложняющемся мире — налицо. Примитивизм монастырских старцев-духовников в этой многосложной картине мира очевиден… Церковь и мы в ней, верующие, должны менять отношение к сексу…»

А в рубрике «Мониторинг СМИ», как пишет другой публицист, редакторы сайта «Православия в Украине» дают даже прямую пропаганду гомосексуализма. Процитируем статью под названием «Гомосексуальна спільнота у Харкові повчилася духовності». В ней рассказывается о том, как старая лесбиянка – «епископ» некой секты учила гомосексалистов не стесняться своего извращенного порока: «Бог любить усіх однаково, незалежно від сексуальної орієнтації. Довести це намагається священиця, єпископ протестантської церкви Даян Фішер. Напередодні вона відвідала Харків, де зустрілась із гомосексуальною спільнотою. Молодим людям Фішер розказувала, як співвідносяться духовність та сексуальність у вірі та релігії. Боротьбі за права гомосексуальних жінок Даян Фішер віддала 35 років життя. Адже на собі відчула дискримінацію з боку гетеросексуальної більшості, коли вона відкрилась, що є лесбійкою, і її, зокрема, перестали пускати в церкву.
Втім, урешті вона сама стала священицею, коли в Канаді, де вона живе, відкрили церкву, де вінчають гомосексуальні пари. Перед Богом усі рівні, — каже Даян Фішер, — незалежно від сексуальної орієнтації».
Благодаря таким статьям, размещаемым на сайте «Православие в Украине», позиционирующим себя церковным, у неофитов может сложиться мнение, что сребролюбие – это замечательная вещь, а люди, отрицающие его – лицемеры. И вообще, что духовность – это когда «священница»-лесбиянка учит гомосексуалистов не стесняться содомии…

Но тот же архимандрит Авакуум ныне идет дальше, с триумфом заявляя: 

«Гомосексуализм победит! Хорошо это или плохо? Мы НЕ ЗНАЕМ. Гомосексуализм рано или поздно, с яростными ссорами, спорами и боями будет принят и в церкви… Гомосексуализм, конечно же, в запале праведного гнева, не нужно путать с педофилией».
http://www.religion.in.ua/index.php?do=lastcomments&userid=116

Итак, монах-обновленец НЕ ЗНАЕТ, что содомизация всего мира – это плохо. Тем более, намекает он нам, гомосексуализм – это ж не педофилия какая-нибудь… Хотя практически все педофилы начинали именно с «обычного» гомосексуализма. 

Тут же, на том же сайте, архимандрит хулит своего Патриарха: «заворуха с МИФИ связана с патриархом Кириллом. Его личностью. Человек действительно умный, но разрушил свой авторитет. Сегодня он правит в состоянии разрушенного собственного авторитета… Нет авторитета первенствующего лица. Он разушен! Вот, отсюда и все заковыки и неурядицы! Патриарх Кирилл от интеллигенции(с которой вначале связывал все свои устремления) переметнулся, к поддержке власти, казачеству и махровым националистам, ультраправославным… при Кирилле огромное количество людей почти возненавидели Православие».

Вот уж «зловредный» Патриарх Кирилл… Не угодил, понимаешь, славному монаху-демократу. Поддерживает патриотизм, консерваторов, не желает пересмотра «замшелых канонов» о грехе гомосексуализма. А надо было сделать ставку на «интеллигенцию» — прогрессивную, педерастическую, западолюбивую. Ан нет – на боголюбивых «ультраправославных» ставку делает. Ужас! 

Кстати, руководит сайтом «Религия в Украине», где размещены столь блистательные комментарии и статьи духовное чадо о. Георгия Коваленко – известный либеральный фанатик, ветеран киевского майдана, едва там не обморозившийся, Сергей Штейников. Команда архиепископа Александра (Драбинко) заметила его еще тогда. С. Штейников активно рассылал антиправославные материалы, статьи против Патриарха Московского и Всея Руси Алексия Второго, вместе с друзьями (тоже ветерашками майдана из секты «Притвор») выступал на околоцерковных форумах с постоянной пропагандой национал-либеральной политической идеологии, требуя изменения христианского вероучения в пользу либеральной «политкорректности». 

Я уже неоднократно писал об этой околоцерковной политической секте: 

«В своем ЖЖ Штейников назвал Драбинко «Ум, честь и совесть нашей эпохи». Потом пытался острить — совсем плоско и не смешно. Зато выходило очень смешно, когда Штейников цитировал своего «духовного наставника» — священника Георгия Коваленко.

Оказывается, после отстранившего Драбинко и Коваленко Синода, «драбинковцы» задумали «бороться за права человека» через Евросоюз. И мы даже знаем, за права какого человека: 

Архиепископ Александр (Драбинко) — ум, честь и совесть нашей эпохи

«Они сместили со всех ключевых должностей архиепископа Александра Драбинко, фактически отняли власть у митрополита Владимира, учинив насилие над Церковью, воспользовавшись болезнью нашего Первосвятителя… Мой духовник, протоиерей Георгий Коваленко говорит, что в случае, если справедливость в отношении архиепископа Александра Драбинко не будет восстановлена, то придётся жаловаться в Европейский суд по правам человека. У владыки Александра началась его жизненная Голгофа. Думаю, что он с честью выдержит все испытания, и объединит вокруг себя все проукраинские силы в Церкви Христовой. А мы должны объединиться, сплотиться, чтобы победить в нелёгкой борьбе с промосковским, антиукраинским наступлением на нашу Церковь».

Итак, обиженные Синодом обновленцы в лице протоиерея Коваленко собираются жаловаться на Синод в… Европейский Суд по правам человека… И это — «главный начальник по информационной политике» в УПЦ МП».

http://ruskline.ru/analitika/2012/02/23/avtokefalnaya_sekta_v_upc_mp_poterpela_porazhenie/

Сергей Штейников пытался опровергнуть информацию о своем сотрудничестве с о. Георгия Коваленко. Но их сотрудничество не вызывает малейших сомнений. Его сайт «Религия в Украине» постоянно распространяет заявления главы Синодального отдела по информации УПЦ МП. И наоборот. Общеизвестно, что Штейников не только долго работал на его сайте «Православие в Украине», но и сейчас иногда там публикует с подачи редактора, о. Георгия, свои антицерковные заявления. 

Например, в этом материале С. Штейников выступил против мнения Комитета УПЦ МП по биоэтике, которая осудила новый законопроект о трансплантологии. Штейников же этот закон похвалил, резко осудив позицию православных «маргиналов»: 

http://orthodoxy.org.ua/taxonomy/term/1574

В своем комментарии под статьей это духовное чадо о. Георгия Коваленко уже совсем распоясалось: 

«я бы пожелал членам Комитета при составлении позиции по какому-то вопросу привлекать для участия …экспертов … тогда заявления Комитета и других синодальных отделов не будут выглядеть столь маргинально, как данная резолюция или как заявление Комитета по закону о биометрич. паспортах и госреестре».

Команда архиепископа Александра (Драбинко), которого усердно осыпал наградами и защищал от всех нападок тяжко болящий Блаженнейший Митрополит Владимир, все время шла против решений официальных церковных органов и самого христианского вероучения. 

Как пишут многие исследователи-криминалисты, в гомосексуальной среде уровень преступлений в несколько раз выше, чем в среде обычных людей. Тем более, ко всему прочему и пьяниц. Судя по всему, уже дело правоохранительных органов разобраться с автокефалами из УПЦ МП -лоббистами антихристианских веяний. 

Правду сказал Святослав Шеремет, когда заявил, что главный враг гомосексуализма на сегодня – это сторонники Русского мира. Так и есть. Автокефальное лобби в УПЦ МП, проповедующее национал-либеральную политическую идеологию, полностью прогомосексуальное. 

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s