Член официальной комиссии УПЦ предложил отлучить Дмитрия Смирнова от Церкви и обвинил его сотрудничестве с убийцей

Дмитрий СКВОРЦОВ

 Изображение

Вот что пишет член официальной комиссии УПЦ по диалогу с т.н. «Киевским патриархатом», а неофициально – главный «богослов» драбинковской поп-группы Юрий Черноморец в своей заметке «О спектакле и режисерах» (орфографию оригинала приводим без изменений). Речь идет о том, как освещалось некоторыми членами Церкви исчезновение настоятельницы киевского Покровского монастыря и роли в этом Александра Драбинко.

«Давайте зададимся простым вопросом: может ли епископу прийти в голову вызвать настоятельницу в 10 вечера? Вероятность — ноль процентов. Ладно, если пришло в голову — какая вероятность что настоятельница согласиться? Ноль процентов? Иначе она бы не была монашкой и настоятельницей — потому что у нее нет головы и христианского сердца (обнаружившим логику в сей сентенции просьба разъяснить её редакции нашего сайта, – Д.С.). Давайте посмотрим кто главный рассказчик СМИ о скандале? Конечно же, Дмитрий Смирнов — который оболгал за последние годы сто раз и Предстоятеля, и его окружение, и слова которого не разу не повторились (курсив мой, – Д.С.). Говорил я — отлучайте идиота и провокатора (уж, простите, отче, но слов из кляузы не выкинешь, – Д.С.). Нет же, как же — ему платит известный в Одессе Марков, позволяющий себе даже людей убивать и тем не менее — не тронутый властью (курсив опять же мой, Д.С.). Ясно, что все это на те самые деньги — не скажу иудины, но на те самые соболя и меха, которыми платили и платили (соболя и меха, это отсыл к фальшивке об обстоятельствах перехода Киевской епархии в Русскую церковь, следует понимать? – Д.С.)

Итак, кем разыграна трагедия.

К бабке не годить, а рога спецоперации соседнего государства вылезли: спасиюо за это Дмитрию Смирнову: всякий служащий может служить, но не должен быть идиотом, иначе палит хозяина.

Какие выводы?

В 2008-2009 вл. Александр, арх. Кирилл (это «крот» Говорун, кто не знает, – Д.С.) и некоторые другие не пустили в Украину Константинопольский патриахат (ага-ага! – Д.С.) Сделали в своей жизни для МП много и очень много (мерзопакостного, – Д.С.).

Не ждите человеческого отношения.

Провокация.

Подстава (это, следует понимать, термин из понятийной базы «теологии» т.н. «Киевской традиции», развиваемой «богословской» группой тех же Говоруна-Драбинко, – Д.С.).

Выбрасывание» (вне нашего с вами понимания, – Д.С.).

 

И далее поток сознания, не подвергаемый анализу вашего покорного слуги:

 

«И об этом даже руковоство МП не будет догадываться.

Беспокоит одно: рассказы что правоохранительные органы разберуться. Зная наши органы и суды — очень сомнительно.

Все люди, все грешны.

Но все же рука провокаторов видна невооруженным взглядом — и это показывает еще раз насколько странный мир эта Украина: государство, продуваемое всеми ветрами. Где любой человек может оказаться жертвой, — как бы ты до этого не был верен и послушен.

Потому лучше оставаться собой, заниматься молитвой, семьей и наукой — чего всем желаю.

Каждый же мечтающий принести благо Церкви будет наказан и гоним.

Такова закономерность.

Потому хорошо прожить имеет шанс только тот, кто хорошо спрячеться.

Подальше от начальства, поближе к Трапезе.

Чего всем и желаю!

Впрочем, есть в нашей стране и вполне приличные организации — и хотя они иногда ошибаються, но вот ни они не имеют аналогичных проблем, ни начальники, ни соседи их так не подставляют. Надеюсь, что скоро приличных соседей станет больше. :)»

 

Берусь комментировать только последнее предложение в контексте вышеупомянутых соболей и «спецоперации соседнего государства». Впрочем, комментарий ЗДЕСЬ.



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s