Пресс-секретарь Предстоятеля УПЦ предлагает повременить с борьбой против пропаганды педерастии

Изображение
Георгій Коваленко: «Почему мы все так дружно поднимаемся на борьбу с гей-парадами, а не с пьянством, развратом, разводами, абортами, воровством, сквернословием… ? Ведь апостол всех ставит в один ряд: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют» (1 Кор. 6, 9-10). А может потому, что гомосексуализм ПОКА ЕЩЕ воспринимается как извращение, а пьянство, коррупция, разврат, супружеская неверность, разводы и аборты — как норма среди верующих и крещенных людей?! Может нужно бороться не только с мифическими, а и с реальными проблемами нашего общества?! Может стоит бороться не только против, а и за — за целомудрие, за семью, за детей, за исполнение заповедей?! А как бороться? Начинай с себя и своего окружения!»

ЭТОТ, ПРОСТИ ГОСПОДИ, ПРЕСС-СЕКРЕТУТ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЛИ, ЧТО ПАРАДЫ ЗА ПРОПАГАНДУ ПЬЯНСТВА И ВЗЯТОЧНИЧЕСТВА ЕЩЕ НЕ ПРОВОДЯТСЯ?

И, кстати, вчера Михаил Погребинский дискутируя с Затулиным сказал, что, мол, из Украины надо делать «другую Россию». Типа — Россию, где нет жесткой президентской власти и где есть возможность проводить гей-парады… Так вот — Украина, это и есть анти-Россия (Россия, где можно проводить гей-парады). Так же и Украинская православная церковь — это «Церковь», где педерастия скоро будет приравнена к святости. Об этом я вчера говорил у Корнилова также. Пора, господа, осознать — УПЦ должна быть упразднена. Она порочна изначально.

А насчет педерастов — на веб-портале УПЦ под редакцией пресс-секретаря предстоятеля УПЦ митрополита Владимира Коваленко и секретаря того же Владимира Драбинко еще в 2007 г. было выложено интервью с Президентом Гей-форума Украины Святославом Шереметом (http://arhiv.orthodoxy.org.ua/uk/2007/08/10/9277.html). Последний разрекламировал киевские гей-клубы «Андрогин» (возле ст. метро «Шулявская»), «Кибер» (на Прорезной) и «Помада» (на ул. Заньковецкой) вплоть до плюсов и минусов их ценовой политики. Пригласил в Симеиз, куда, по мнению столь ценного для православного сайта субъекта «уже 20-25 лет подряд традиционно на лето съезжаются гомосексуалисты из стран бывшего СССР«. «Кстати, жители Симеиза делают успешный бизнес на приезжих геях. Отношение к ним там очень толерантное», — расписывает прелести европейского выбора главный педераст Украины.

А вот в качестве примера крайней нетолерантности приводится отношение наместника Киево-Печерской Лавры митрополита Павла. Но от таких, как «дремучий» Павел, украинских геев защищают не только звезды шоу-бизнеса («Руслана Лыжичко в свое время ярко проявила себя на гей-параде в Швеции, дирижировала во главе геевской колонны»), и «яркие представители ЛГБТ-сообщества, как Кость Гнатенко, Александр Ерема», но и священники, которые демонстрируют «толерантно-поучительное отношение, согласно которому геи, – это якобы и нормальные люди, но их поведение нужно серьезно скорректировать в направлении к Богу, вернуть их в лоно святой церкви».


Один из редакторов веб портала УПЦ и личный секретарь предстоятеля УПЦ не столь «дремуч», как митрополит Павел

О том, что такое благорасположение к ЛГБТ-сообществу (кто не знает, это расшифровывается как «лесби-гей-бисексуал-транссексуал-сообщество») способны демонстрировать и украинские попы, иллюстрирует целая подборка толерастных материалов на сайте, лично руководимом Георгием Коваленко – тем самым, что так гордится принадлежностью к «команде митрополита Владимира». Приведем лишь одну цитату: «… гомосексуальность, гермафродитизм, андрогинизм, нимфоманство, – с этими сложными вопросами не справляется сегодня наша простаковатая религиозно-догматическая мысль… Примитивизм монастырских старцев-духовников в этой многосложной картине мира очевиден».


2 комментария on “Пресс-секретарь Предстоятеля УПЦ предлагает повременить с борьбой против пропаганды педерастии”

  1. Рыбак рыбака видит издалека.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s