Откровения апостата:

Протоиерей Андрей Ткачев обвинил монастыри, Патриархию и Синод УПЦ МП в отсутствии Святого Духа и назвал их «сектантами».   

Протоиерей Андрей Ткачев, являясь на словах сторонником русского единства, обзывает Россию и русских «диким народом», «народом-антисемитом», на проповедях требует у своих прихожанок выходить замуж за … инославных и даже за мусульман, всячески понося воцерковленных парней. И вот он, привыкший изумлять публику «неординарным» ходом мысли своего «гениального» ума, снова выдал нам «откровение». Удивительная смесь русофобских идей бандеровцев и либеральных идей кочетковцев снова прозвучала в его новой статье, размещенной в интернете под названием «Святость и глупость». Скажем сразу, святостью в статье и не пахнет. От статьи пахнет глупостью, и, пожалуй, коньячным перегаром. Общеизвестно, что жизнь о.Андрея Ткачева проходит под знаком зеленого змия, чье смрадное дыхание отражается на всем его творчестве.

 

Протоиерей Андрей Ткачев обвинил миллионы христиан-мирян, боговдохновенных старцев, архиереев, которые борються с ИНН во всех смертных грехах.

 

 

Священник Ткачев:

 

 «… странное совпадение в «духе» обретается между ультра-православными христианами и теми, кого эти самые «ультрасы» вообще за христиан не считают — с крайними пятидесятниками. Совпадение происходит в зоне вопроса о пресловутых кодах.

 

Некая экзальтированная американская мадам (без сомнения — в платок не закутанная, ногти красящая и постов не знающая) объявила себя истолковательницей тайн Апокалипсиса. Звать даму Мэри Стюарт Рэлф. Это она на весь мир подняла пыль вокруг карточек, кодов, цифр и прочего, что ныне плотно загадило мозги многим «нашим» и проявило специфическую «православность» этих многих. Обращая внимание на все, что угодно, кроме Самого Христа, и не столько Христу служа, сколько за Антихристом следя, эти лже-юродивые проповедники даже верить не согласятся, что первичный посыл их холерической активности был от пятидесятников США, а не от «святых отец». И меня ужасно оскорбляет эта вменяемость огромных масс, «глаголемых православных», к голосам сектантов..»

 

Вообще-то «пыль вокруг карточек, кодов, цифр и прочего, что ныне плотно загадило мозги многим «нашим»» подняли старцы Афона, молитвенники Почаева и многих других богоспасаемых монастырей и храмов. Также «пыль» подняло священноначалие УПЦ МП и РПЦ, осудив электронные системы контроля в своих документах. Не многовато ли взял на себя хамовитый «батюшка» Ткачев, обзывая их всех «сектантами», а разум старцев «загаженными мозгами». Может это у вечно пьяного «батюшки» Ткачева мозги загажены алкоголем и ДРАБИНКО-угодничеством? Может ему лучше перестать ездить пьяным за рулем, чем заниматься «богословием» а-ля Кочетков? От первого можно попасть в аварию, от второго – в ад!

 

Протоиерей Андрей Ткачев:

 

 

«бращая внимание на все, что угодно, кроме Самого Христа, и не столько Христу служа, сколько за Антихристом следя, эти лже-юродивые проповедники даже верить не согласятся, что первичный посыл их холерической активности был от пятидесятников США, а не от «святых отец». И меня ужасно оскорбляет эта вменяемость огромных масс, «глаголемых православных», к голосам сектантов.

 

….вся наша церковная жизнь — слепок с устаревшего католицизма. Только невежа этого не видит, но невежа же и шумит громче всех. Сами католики давно изменились, а мы все их ошибки повторяем. Ну, так давайте хоть и в отношении кодов подражать католическому спокойствию! Нет. Суетятся наши эсхатологи на манер пятидесятников, и не достучишься до них.

 

…мы почему падки на их призывные крики? Ответ один, и он жесток. Духа Святого нет в тех, кто падок на сектантский крик, зато дух прельщения у «наших» и у «ихних» идентичен. Именно так, друзья, и не иначе».

 

 

Не иначе? Наверное иначе! Вот, например, самое свежее послание почаевских монахов, в которых Святого Духа куда как побольше, чем в самозваном «старце» Андрее Ткачеве:

 

http://www.pochaev.org.ua/?pid=1569

 

Страшно еще и то, что на Украине практически все реальные сторонники единства Церкви являются одновременно и противниками средств электронного контроля. Оскорбляя и понося их, он сеет дух раскола и укрепляет сторонников автокефалии. Неудивительно, что либеральные СМИ постоянно превозносят его проповеди. Сам «драбиннейший» с готовностью предоставляет ему свои информресурсы.

 

Василий Демченко



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s