«Святая Царская Семья – символ семейной чистоты и целомудрия»

Многотысячный Киевский монархический Крестный ход памяти Царственных Мучеников выступил против церковных расколов и антисемейных технологий …

17 июля в Киеве прошли массовые акции в честь Дней Памяти Царственных Мучеников, в которых приняли участие тысячи людей. Причем участникам не только не платили за это какие-то политические олигархи, как это бывает со всеми без исключения массовыми акциями в Киеве, а, наоборот, они сами тратили свои деньги, сами «сбрасывались» деньгами на символику, проезд, еду. Около 5 млн. человек на Украине, согласно социологическим опросам, сугубо почитают память Святого Царя и Его Семьи. Грантоедские СМИ (а их на Украине подавляющее большинство) пытаются игнорировать эти массовые настроения общества. Они готовы показывать по всем телеканалам акции сотни бандеровских шовинистов, насильно пытающихся навязать всем русскоязычным гражданам украинский язык, или рекламировать дегенеративные мероприятия несколько блудниц – сатанисток из т. н. организации «FEMEN». А вот Крестные хода многих тысяч православных монархистов они «в упор не видят». Однако есть твердые факты – на такие Крестные хода выходят тысячи людей, иногда – и десятки тысяч людей, а вообще православно-имперские настроения на Украине уже разделяют миллионы людей. И при этом уж точно идеи либеральной демократии навязываемой нам агрессивными режимами США и Евросоюза для нашего порабощения пользуются почти всеобщим презрением народа, и даже власти.  

«Народный Собор» Украины 17 июля провел в центре Киева акцию «Царская ленточка». Сначала на ней был проведен молебен Царственным Мученикам, потом последовала проповедь священника, затем и я сказал краткую речь о Святой Царской Семье, о подвиге Царственных Мучеников. Примерно тремстам собравшихся людей «соборовцами» были розданы трехцветные черно-желто-белые ленточки, олицетворяющие флаг Православной империи. Как известно Черно-желто-белый флаг как официальный (государственный) флаг Российской Империи был введён Указом государя Александра II от 11 июня 1858 года. Цвета флага означают следующее: Черный цвет — цвет Российского двуглавого орла — символ Великой православной державы, Катехона на Востоке, символ державности вообще, государственной стабильности и крепости. Золотой (желтый) цвет — некогда цвет знамени Православной Византийской Империи, воспринятого как государственное знамя России славным царем Иваном Третьим Васильевичем, — вообще символ духовности, устремление к нравственному совершенствованию и твердости духа. Для русских — символ преемственности и сохранения в чистоте христианской Истины — Православной веры. Белый цвет — цвет вечности и чистоты. Для русских — это также и цвет Святого Георгия Победоносца — символ великой, бескорыстной и радостной жертвенности за Отечество, за «други своя».  

Крестный ход (фото И.Друзь)2Затем три сотни людей с имперскими ленточками постепенно влились в более чем трехтысячный Крестный Ход, начавшийся от Киево-Печерской Лавры и закончившийся возле стен Святой Софии, где активисты «Народного Собора» Украины раздали еще несколько сот царских ленточек. Огромное количество активистов организаций «Православный выбор» — главного организатора Хода, «За Русь Святую и веру православную», «Родительского комитета Украины», многих других движений, обошли по пути Верховную Раду, Кабмин, раздали по дороге большое количество миссионерских листовок, православных дисков о сатанинской сути глобализации. Как известно, память Святого Царя Николая – РУССКОГО ЦАРЯ, антилиберала, символа нравственности и чистоты, вызывает просто истерическую ненависть в среде украинских обновленцев-автокефалов. Так, Царя хулил известный политический фанатик, ветеран майдана священник Андрей Дудченко, скандальная деятельность которого в свое время была осуждена собранием благочинных Киева, и которого владыка Павел называл «позором нашей Церкви».

Однако, благодаря своему покровителю – осужденному Синодом за недостойное поведение и хулу на Святого Духа архиепископу Александру (Драбинко), священник А. Дудченко, несмотря на все, преспокойно продолжает свою борьбу за торжество национал-либеральной политической идеологии над церковным вероучением и за отрыв УПЦ МП от Русской Православной Церкви,в принадлежности к которой он даже стыдится признаться.

В этот святой для православных христиан День памяти зверски убитой Царской Семьи глава Синодального отдела по информации УПЦ МП, он же редактор сайта «Православие в Украине» — священник Георгий Коваленко «достойно» отметил память Святого Царя на свой обычный манер. На данном сайте, членом редколлегии и основателем которого является осужденный Синодом за интриганство и клевету архиепископ Алдександр (Драбинко), он разместил клевету на Царскую Семью, повторяющую всю ложь коммунистической и либеральной пропаганды. Прошу простить, но вынужден привести грязную цитату, чтобы стало понятно, какие информационные «помои» вылил «добрый батюшка» на Царственных Мучеников: «Политическая слепота и непреклонная самоуверенность Императрицы Александры Федоровны, безволие, фаталистическая покорность судьбе и почти рабское подчинение Императора Николая Александровича своей жене были одною из не последних причин, приведших великое Российское государство к неслыханной катастрофе». 

Эти лживые мифы развенчаны уже много раз, а автор этой статьи – скандально известный протопресвитер Георгий Шавельской, известный предатель и клеветник. При этом даже большевицкий литератор  Михаил Кольцов, признавал, что: “Нет сомнения, единственным человеком, пытавшимся упорствовать в сохранении монархического режима, был сам монарх. Спасал, отстаивал Царя один Царь. Не он погубил, его погубили”. То есть даже объективно взглянувший на Февраль большевик увидел твердость и волевые качества Царя. В случае возмущенных вопросов верующих, редакция сайта «Православие в Украине», как обычно, заявит: «Мы, мол, ни при чем, просто поставили для объективности этот материал». Тем более, что в данной статье протопресвитер-изменник, при жизни Святого Царя стоявший перед ним на ципочках, «соизволил» все же отметить некоторые позитивные черты Государя. То есть обновленцы «великодушно» позволяют нам «слегка» почитать святого царя, ритуально предварительно похулив Его. 

Также для «объективности» священник Коваленко и Драбинко на своем сайте регулярно поливали грязью Святешего Патриарха Кирилла к каждому его визиту,  ставили на свой сайт хвалебную статью о визите на Харьковщину канадской «епископши»-лесбиянки, ставили интервью с главой «Гей-форума» Украины С. Шереметом.  Разместили сто статей за реабилитацию анафемы-Мазепы, обращения анафемы Денисенко к УПЦ МП, где он ругал того же Патриарха Кирилла и Россию и т.д. И вся эта преславная подборка материалов была поставлена на «Православии в Украине»  «ради объективности», чтобы наш «дремучий» и «тоталитарный» православный народ приучился к «плюралистическому» и «толерантному» взгляду на мир. Но все эта нелепая агитация самозваных «воспитателей» не возымела никакого эффекта, кроме всеобщего возмущения действиями обновленцев – автокефалов из Митрополии УПЦ МП. Пару десятков околоцерковных либеральных фанатиков, доверяющих данному сайту и миллионы почитающих Русский мир и Священное Предание православных людей… Это несравнимо.

Либеральным околоцерковным маргиналом просто некого выводить в защиту своих идей. Ибо в Церкви таковых почти нет. Один раз они попытались это сделать, и вышел совершенно смешной курьез. «В защиту Митрополита Владимира», которого якобы «обижал» Синод (просто сместивший за тяжкие грехи его любимца – архиепископа Александра (Драбинко), вышли … ветераны майдана из КУПР (коалиции участников помаранчевой революции). Почти все они оказались … униатами и раскольниками, как это прояснили проницательные журналисты. И только один из участников «массовой акции» объявил себя членом УПЦ МП. Но и тот, как оказалось, не знает даже Символа веры… Если судить по форумам пары-тройки киевских околцерковных сайтов, обновленцев много, если судить по «реалу», то их – практически нет. Так что бедным «оранжевым» приходится в защиту своей политической идеологии приводить униатов с раскольниками – те, как известно, являются псевдорелигиозными политическими группировками национал-либерального толка. С христианством все эти игрища не имеют ничего общего.    

А вот участники Крестных ходов православного большинства – это религиозные люди, любой из которых регулярно ходит в храм, исповедывается и причащается, знает множество молитв. Особенно ярко это соотношение было видно в этот день, когда после молебна возле стен Святой Софии все ораторы дружно осуждали идеи автокефалии. Я тоже сказал об этом несколько слов, также обратив внимание на то, что ритуальное убийство Царской Семьи произошло 17 июля — в день убийства первого некоронованного царя Руси — св. бл. вел. Князя Андрея Боголюбского. Это еще раз утверждает нас в мысли о ритуальном характере убийства, и понуждает нас не забывать и чтить память святого князя Андрея, чьим наследником фактически является и Святой Царь Николай. «Народный Собор» Украины принял участие в организации и реализации ряда Крестных ходов в память святого князя Боголюбского, и мы призываем всех чтить его память.      

Крестный ход (фото И.Друзь)3Святая Царская Семья – символ семейной чистоты и целомудрия. Поэтому крестоходцы несли и плакаты против осужденной Синодом УПЦ МП ювенальной юстиции и содомии. Кстати, и за ювенальную юстицию, отвергнутую Церковью, ратовал вышеупомянутый верный помощник архиепископа Александра (Драбинко) священник Георгий Коваленко. Он открыто называл в своем интервью противников ювенальной юстиции«сектантами с психологией гетто». К противникам же ювенальной юстиции, вообще-то, относится Синод УПЦ МП, Синод РПЦ, Святейший Патриарх Кирилл, на голову которого, очевидно, скоро выльется очередная порция грязной «объективности» от сайта «Православие в Украине». Ведь скоро Патриарх Московский приедет на Украину, что вызовет у автокефалов очередной приступ «толерантности» к нему.  

Но весь православный народ твердо стоит на позициях единства Русской Православной Церкви, и никакие микроскопические уколы «канонически-автокефальных» сайтиков этого не изменят. Повторимся, чем более откровенно выявляют себя сторонники «автокефального» раскола, тем лучше. Даже такой их радикальный шаг, как отлучение известного общественного деятеля В.Лукиянника – это свидетельство их слабости и полной утраты контроля над ситуацией. Если они предпримут еще аналогичные шаги, это будет прекрасно. Никто ведь не обращает внимания на такие антиканоческие «проклятия-прещения» со стороны лиц, которые сами ведут себя противоестественно и беззаконно. Зато все начинают понимать истинную позицю обновленцев из Митрополии, ранее пытавшейся маскироваться «младостарчеством» и «богословием». Все тысячи людей на Крестном ходу, в том числе и присутствовавшие там десятки представителей духовенства со всех регионов молились с Лукияником, хотя из Митрополии всех стращали невозможностью этого по канонам. Забавно, что отлучающие защитников храмов от церковного общения неообновленцы из Митрополии УПЦ МП одновремннно призывают … молиться за дегенераток – сатанисток из FEMEN, призывая не наказывать их.  

Так что данный Крестный ход, прошедший накануне визита Патриарха Московского Кирилла, еще раз показывает маргинальность кучки сторонников автокефалии в УПЦ МП. А то, что пока они отнюдь не маргинальны по своим административным ресурсам – вопрос временный. Еще немного, и они останутся без денег и постов. Архиепископ Александр (Драбинко) лишен почти всех постов. Попытки автокефалов разогнать Комиссию по приведению Устава УПЦ МП в сообветствии с Уставом РПЦ закончились ничем. Аппарат перестал повиноваться национал-либералам. Жалкие потуги объявить миллионы православных противников сатанинской глобализации «сумасшедшими маргиналами» провалились. Пытались запретить Крестные хода – а они стали еще больше. Западные грантодатели должны бы «наказать рублем» — в смысле долларом околоцерковных «оранжевых» политиканов за служебное несоответствие и бездарность. 

А наши спонсоры, как это показывает пример известного мецената Нусенкиса, уже давно стали отказываться помогать либеральным политиканам и фанатикам в рясах. Православно-имперские идеи все более пронизывают общество, от простого народа, до некоторых представителей аппарата администрации президента, до депутатского корпуса Верховной Рады. Очень рано говорить о нашей победе, но миллионы здорового консервативного большинства УПЦ МП самоорганизуются, и их идеи все активнее захватывают массы. 

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины   



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s