Независимость — под флагом Турции?!

В Украине сегодня либералы советуют «брать пример с Грузии» – мол, там успешно идут реформы. Однако реально на наших глазах эта православная страна попадает под «безбожно-иноверное» иго, причем самым красноречивым моментом свидетельствующим о данном процессе стало празднование «независимости» Грузии.

Торжественное заседание  Парламента, приуроченное к Дню независимости Грузии, состоялось в Кутаиси 26 мая с.г. Оно продлилось около часа, из которого более 40 минут заняло выступление президента Грузии Михеила Саакашвили.

В зале находились оба его сына, первая леди (голландского происхождения), аккредитованный в Грузии дипкорпус и правительство, которые в  18:00 ч. переместились наружу и наблюдали военный парад, прошедший перед новым зданием Парламента.

Да, старый Парламент в Тбилиси был построен на месте православного Храма, а новый Парламент в Кутаиси построили на крови погибших при взрыве Мемориала героям Великой Отечественной Войны, на месте которого и выстроен этот «храм либерализма на крови»,.

Не удивили и выступления Саакашвили – речь в Парламенте и на параде – были похожи как два капли воды на друг друга и на его прежние спичи: ненависть к России-агрессору и оккупанту, на протяжении и веков и по сей день угнетающей Грузию, ненависть к поддерживающей Россию «пятой колонне» в Грузии, ненависть ко всем и всему, что было до него – то бишь, до 2004 года, и бесконечная умопомрачительная ложь о выдающихся достижениях Грузии под его выдающимся руководством, которым он облагодетельствует грузинский народ ещё долгие годы…

Удивило лишь одно: В ЦЕНТРЕ ПЛОЩАДИ ПЕРЕД НОВЫМ ПАРЛАМЕНТОМ, КРОМЕ ГРУЗИНСКОГО, РАЗВЕВАЛСЯ ТОЛЬКО ОДИН ФЛАГ – ТУРЦИИ, КОТОРОМУ САЛЮТОВАЛИ ПРОХОДИВШИЕ МИМО КОЛОННЫ ВОЕННОГО ПАРАДА! А с трибуны на флаг со звездой и полумесяцем  смотрел гость Саакашвили — Реджеб Жордания, сын Ное Жордания, председателя правительства Грузинской Демократической Республики, который для обороны от турок в мае 1918 года ввёл в Грузию немецкие войска, а 4 июня того же года подписал с Турцией мирный договор, по которому значительная часть территории Грузии отошла к Турции…

Хотя, чему тут удивляться? Мама – знаменитый тюрколог Гиули Аласания — сделала всё, чтобы любимым героям маленького Миши стал Мустафа Кемаль Ататюрк, и вырастя до президента он целенаправленно шёл к осуществлению своей детской мечты:

— грузинско-турецкая граница стала чисто символической;

— батумский аэропорт – практически внутренним аэропортом Турции;

— аграрная Грузия стала завозить из Турции почти 90% сельхозпродукции;

— в Аджарии (которая в составе Грузии – лишь благодаря гаранту по Карскому договору – России) строятся десятки новых мечетей, в том числе – в честь построенной султаном Азизе по просьбе его мамы Валиде-Ханум (ох, уж эти мамы!) до освобождения Аджарии от турецкого ига Российской Империей.

А в 2013 году президент Турции Абдулла Гюль станет генеральным секретарём НАТО, заменив на этом посту Андерса Фог Расмуссена после истечения его полномочий. И окончательно расчленённую Грузию примут в НАТО, но уже как новую провинцию – вилает Турции под названием Гюрджистан со столицей в Кутаиси!

Военный парад в Кутаиси на фоне флага Турции открыл придворный музыкант Зумба – песней, в которой поётся: «У нас – одно небо, одно солнце и одно море»… Если учесть что турецкие националисты считают Черное море (включая юг Украины и Крым) внутренним турецким водоемом, то слова песни под турецким флагом звучать более чем красноречиво.

По материалам «ГРУЗИНФОРМ»



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s