Политические православные как заслон извращенцам

Как известно глава «либерального» крыла в УПЦ архиепископ Переяслав-Хмельницкий Александр (Драбинко) не любит, как он сам выражается, «политическое Православие». Служить в палатке на безбожном «оранжевом» майдане, просиживать часами в администрации «оранжевого» президента Виктора Ющенко мечтающего о «единой поместной церкви» под началом раскольников, участвовать во всех его голодоморно-нациналистческих мероприятиях – это не политическое Православие.  А вот отстаивать православные храмы от захвата и поругания, противодействовать превращению общества в электронный концлагерь – чем занимался столь нелюбимый владыкой Александром Валентин Луьяник и его Союз православных братств Украины – это «политическое Православие».

Между тем именно политическое Православие может стать последним заслоном на пути наступления Содома и Гоморры» на православные страны, что показали недавние события в Тбилиси.

Удивляться, что прозападные власти Грузии захотели здесь провести гей-парад не приходится. Супруга здешнего президента Михаила Саакашвили – из «продвинутой» в этом отношении Голландии, а один  из его лучших друзей (имеющий к тому же «общее  начальство») – сербский президент Борис Тадич. Последний фактически полностью сдал Сербское Косово, зато бросил практически все силы армии и полиции на охрану организованного с участием посольств западных стран, бомбивших Белград, гей-парада в Белграде.

Правда в отличие от Тадича «анонсировать» шествие извращенцев и стягивать на его охрану всю армию и полицию Саакашвили не стал, а решил провести акцию «тихо». В итоге 17 мая, в Тбилиси состоялся «мини-гей-парад»: участники акции под девизом «Долой гомофобию», которых по разным данным было от 20 до 50 человек, в сопровождении намного боле многочисленной полиции попытались пройтись по центральной улице Тбилиси проспекту Руставели. Это шествие в самом начале было остановлены активистами движения «Союз православных родителей Грузии», которые начали извращенцев попросту бить, и последних от серьезной расправы спасло лишь вмешательство полиции.

Между тем движения «Союз православных родителей Грузии имени святой великомученицы царицы Кетеван» (таково полное название организации), которое вступает против пропаганды секспросвета среди детей, ювенальной юстиции, экуменических тенденций в церковной среде,  давно подвергается критике со стороны части грузинского либерального православного духовенства «а-ля Драбинко». И их как раз обвиняют в «политическом Православии» и излишнем радикализме. Мол, что возмущаетесь, всея Европа так живет.

Ассоциации напрашиваются очень нехорошие, особенно учитывая то, что владыка Александр (Драбинко) не только не любит политическое православие, но очень толерантен к извращенцам и в свое время предоставил возможность высказаться на редактируемом им «официальном» сайте Православие в Украине главному педику страны Шеремету. Возникает вопрос – почему не нравятся владыке Александу политические Православные, которые мешают Шеремету и иже с ним пройтись по улицам гей-парадом и могут поставить заслон распоясавшимся извращенцам, а самим извращенцам предоставляется слово на редактируемых владыкой Александром официальных ресурсах УПЦ?


One Comment on “Политические православные как заслон извращенцам”


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s